Problema obsoleto Banner di altervista non funzionano!

RE: Banner di altervista non funzionano!

#1
Salve, io ho messo i banner di altervista nel template index(e ho provato anche con altri template...), all'inizio sembrano funzionare, ma poi non appena ricarico la pagina spariscono, e questo mi accade solo con i banner di altervista...

Sapreste per caso darmi la soluzione??????? STO IMPAZZENDO A CAUSA DI QUESTO PROBLEMA, HO CERCATO IN INTERNET SOLUZIONE, MA NON SONO RIUSCITO A TROVARNE NEANCHE UNA...

Mi potreste aiutare?????
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#2
Purtroppo non è un problema di MyBB, devi chiedere ad altervista.
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#3
@Matzi2645 il problema è stato risolto?
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#4
(05-12-2017, 18:00)Bot Mark Ha scritto: @Matzi2645 il problema è stato risolto?

Purtroppo no
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#5
Hai chiesto ad altervista?
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#6
(08-12-2017, 19:16)chack1172 Ha scritto: Hai chiesto ad altervista?

Sì, e mi hanno consigliato di inviare un'email all'abuse, società che si occupa di quelle cose, ma loro mi hanno detto che è tutto apposto, cosa per niente vera, io ho risposto all'email, invitandoli a ricaricare la pagina per constatare il malfunzionamento dei banner, ma loro non mi hanno più risposto, e il problema non è stato risolto
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#7
Noi non possiamo risolvere in alcun modo, è un problema di altervista.
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#8
@Matzi2645 il problema è stato risolto?
 

RE: Banner di altervista non funzionano!

#9
Chiudo e segno come obsoleto
 
  

Vai al forum:


Utenti in questa pagina: 1 Ospite(i)