Problema Risolto Sistema Upload nella Home

RE: Sistema Upload nella Home

#1
Ciao Big Grin Sono tornato a rompere le scatole per il resto del problema precedente.
@chack1172 lo sa, ma lo spiego agli altri.
Praticamente nel topic precedente abbiamo creato un sistema di upload, partendo da un piccolo codice basilare. Più che altro l'ha creato chack, io ho fatto il minimo del minimo (?)
Ora vorrei inserire nella mio Home degli elementi che facciano vedere i file caricati.
Per esempio prima abbiamo fatto il caricamento di un file json, di un'immagine e la possibilità di dare il nome.
Ora tutte queste informazioni devono finire nella home. Cioè per ogni file caricati devono comparire elementi in questo modo:

Citazione:SCREENSHOT(Immagine)
NOME DATO ALL'UPLOAD
se premi il nome ti scarica il file.

e in una riga ci devono essere 3 di questi elementi

Credo che ora il tutto sia più facile. Grazie Big Grin
 

RE: Sistema Upload nella Home

#2
Devi selezionare i file dal database e con un ciclo while stampi le info nella pagina.
E' molto semplice.
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Sistema Upload nella Home

#3
<?php
$nameOk = 1;
while($_POST['submit']){

[size=small][font=Monaco, Consolas, Courier, monospace][color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]     echo "[color=#cc6699][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]nonhoideadicosainserire[/font][/color]";[/font][/size][/color][/font][/size]
}
$uploadOk = 1;
[color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]while( $_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"]){[/font][/size][/color]
[color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]     echo "[color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]nonhoideadicosainserire[/font][/size][/color]";[/font][/size][/color]
}
$jsonOk = 1;
while( $_FILES["jsonToUpload"]["tmp_name"]){

[size=small][font=Monaco, Consolas, Courier, monospace][color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]     echo "nonhoideadicosainserire";[/font][/size][/color][/font][/size]
}  
[color=#cc6699][size=small][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font][/size][/color]
?>
tipo così?
 

RE: Sistema Upload nella Home

#4
No... Purtroppo ora non posso aiutarti
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Sistema Upload nella Home

#5
cosa ho sbagliato? poi mi dici te cosa sistemare appena puoi?
 

RE: Sistema Upload nella Home

#6
E' tutto sbagliato, puoi inviarmi la pagina della index che domani te lo faccio?
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Sistema Upload nella Home

#7
index.php
<?php
session_start();

require_once('../threedice-on/lib/Users.class.php');
$login = New Users;
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>3Dice-on</title>
    
    <link rel="stylesheet" href="http://necolas.github.com/normalize.css/2.0.1/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="/threedice-on/css/style2.css">
    <link rel="shortcut icon" href="https://poke-world.net/threedice-on/favicon.ico" />

    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery-scrolltofixed-min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
              $('.nav').scrollToFixed();
        });
    </script>
</head>
<body>

<div class="wrapper">
    <div class="header">
        <?php if($login->is_logged()) : ?>
        <span class="reglog">Ciao <b><?php echo $login->get_username(); ?></b>!&nbsp;&nbsp;<span class="logr"><?php echo $login->get_link_logout(); ?></span></span>
        <?php else: ?>
        <span class="reglog"><p><b><a href="http://poke-world.net/threedice-on/login.php">Accedi</a></b> se hai un Account!</p><p><b><a href="http://poke-world.net/threedice-on/registrazione.php">Registrati</a></b> a 3Dice-on per accedere a tutti i nostri Servizi!</span></p>
        <?php endif; ?>
    </div>
    <div class="nav">
      <span class="navitem2"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/">Home</a></span>&nbsp;
     <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/">Oneiroi</a></span>&nbsp;
     <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/news.php">Notizie</a></span>&nbsp;
     <?php if($login->is_logged()) : ?><span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/upload.php">Upload</a></span>&nbsp;<?php endif; ?>
     <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/supporto.php">Supporto</a></span>&nbsp;
     <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/about-us.php">Chi Siamo</a></span>
    </div>
    <div class="content">
       <center><span class="title">Home - Download</span></center>
        <br><p>Scarica i Sogni altrui: potrai viverli in prima persona!</p>
    </div>
</div>

</body>
</html>
ok, ma posso capire cosa ho sbagliato? la guida php che seguo diceva di fare così D:
 

RE: Sistema Upload nella Home

#8
Con il codice che hai inserito tu non fa nessuna selezione al db
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Sistema Upload nella Home

#9
ma non è quello il ciclo while?
 

RE: Sistema Upload nella Home

#10
Il ciclo while lo devi usare con i valori presi dal db. In quel modo è inutile
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 
  

Vai al forum:


Utenti in questa pagina: 1 Ospite(i)