Problema Risolto Permessi moderatore

RE: Permessi moderatore

#1
volevo chiedere,in quando non ho trovato da nessuna parte
dare i permessi di scrittura hai moderatori,in quando
sotto il post esce questo

Citazione:Attenzione, i nuovi messaggi inseriti in questo forum saranno visibili solo se approvati da un moderatore.

per i membri nessun problema quando scrivano
grazie
[Immagine: 94546064449530471380.png]
 

RE: Permessi moderatore

#2
In che senso, non ho capito. I moderatori possono scrivere senza problemi nelle sezioni a loro assegnate.
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Permessi moderatore

#3
(15-10-2018, 12:36)chack1172 Ha scritto: In che senso, non ho capito. I moderatori possono scrivere senza problemi nelle sezioni a loro assegnate.

in qualsiasi sezione esce quel messagio

se li assegno in un forum scrivano senza problemi

ma in un forum diverso devo essere approvati i loro messassi

per i membri scrivano in tutti le sez. senza problemi
[Immagine: 94546064449530471380.png]
 

RE: Permessi moderatore

#4
Già dovrebbe funzionare in questo modo, no?
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Permessi moderatore

#5
@apikappa il problema è stato risolto?
 

RE: Permessi moderatore

#6
(15-10-2018, 12:15)apikappa Ha scritto: volevo chiedere,in quando non ho trovato da nessuna parte
dare i permessi di scrittura hai moderatori,in quando
sotto il post esce questo


per i membri nessun problema quando scrivano
grazie

Ho lo stesso identico problema, ho creato un utente moderatore e in qualsiasi sezione che scrivo il messaggio mi esce quel messaggio
 

RE: Permessi moderatore

#7
Ciao, scusa se non ho più risposto.
Prova ad eseguire questa query nel database:
UPDATE mybb_forumpermissions SET modposts=0, modthreads=0, mod_edit_posts=0
Sostituisci mybb_ col prefisso delle tue tabelle.
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Permessi moderatore

#8
(30-10-2018, 12:58)chack1172 Ha scritto: Ciao, scusa se non ho più risposto.
Prova ad eseguire questa query nel database:

UPDATE mybb_forumpermissions SET modposts=0, modthreads=0, mod_edit_posts=0

Sostituisci mybb_ col prefisso delle tue tabelle.

A me non funziona, ho ancora il problema che devo approvare le discussioni da un moderatore
 

RE: Permessi moderatore

#9
Esegui anche questa questi, cambiano anche qui mybb_:
UPDATE mybb_usergroups SET modposts=0, modthreads=0, mod_edit_posts=0
Poi accedi nell'ACP, vai in Strumenti e Manutenzione -> Gestore delle cache. Cerca usergroups e seleziona "Rigenera la cache".
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
[-] I seguenti utenti ringraziano chack1172 per questo messaggio:
  • GodOfShadow
 

RE: Permessi moderatore

#10
(31-10-2018, 10:02)chack1172 Ha scritto: Esegui anche questa questi, cambiano anche qui mybb_:
UPDATE mybb_usergroups SET modposts=0, modthreads=0, mod_edit_posts=0
Poi accedi nell'ACP, vai in Strumenti e Manutenzione -> Gestore delle cache. Cerca usergroups e seleziona "Rigenera la cache".

Ok a me funziona grazie ancora
 
  

Vai al forum:


Utenti in questa pagina: 1 Ospite(i)