Problema Risolto Miglioramenti Sistema Utenti PHP

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#21
Mi ridai il codice della pagina registrazione?
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#22
Codice:
<?php
session_start();

require_once('../threedice-on/lib/Users.class.php');
$login = New Users;
//$login->esegui_registrazione();
if($login->esegui_registrazione()==TRUE){
     header("location: ".$login->Urls['login_page']."?message=".$login->message_script);
     exit;
     }
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>Registrazione</title>
    
    <link rel="stylesheet" href="https://necolas.github.com/normalize.css/2.0.1/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="/threedice-on/css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="/threedice-on/css/style2.css">
    <link rel="shortcut icon" href="https://poke-world.net/threedice-on/favicon.ico" />
    
    <?php if($login->is_logged()) : ?><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=https://www.poke-world.net/threedice-on/"><?php endif; ?>

    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery-scrolltofixed-min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
              $('.nav').scrollToFixed();
        });
    </script>
</head>
<body>

<div class="wrapper">
    <div class="header">
        <img src="https://i.imgur.com/rX4xXh4.png?1">
    </div>
    <div class="nav">
      <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/">Home</a></span>&nbsp;
      <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/">Oneiroi</a></span>&nbsp;
      <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/news.php">Notizie</a></span>&nbsp;
     <?php if($login->is_logged()) : ?><span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/upload.php">Upload</a></span>&nbsp;<?php endif; ?>
      <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/oneiroi/supporto.php">Supporto</a></span>&nbsp;
      <span class="navitem"><a href="http://poke-world.net/threedice-on/about-us.php">Chi Siamo</a></span>
    </div>
    <div class="content">
        <center><span class="title">Registrazione - Entra in 3Dice-on!</span></center>
        <br>
        <p>
            <?php
require_once('lib/Users.class.php');
$login = New Users;
//$login->esegui_registrazione();
if($login->esegui_registrazione()==TRUE){
    header("location: ".$login->Urls['login_page']."?message=".$login->message_script);
    exit;
    }
?>
            <div id="content">
<?php if($login->get_message()) : ?>
        <div class="message"><p><?php echo $login->get_message(); ?></p></div>
<?php endif; ?>
<?php echo $login->get_register_form(); ?>
</div>
            
        </p>
    </div>
</div>

</body>
</html>
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#23
prova a modificare la prima condizione in questo modo:
Codice PHP:
if($login->esegui_registrazione()==TRUE || $login->is_logged()){
 
     header("location: ".$login->Urls['login_page']."?message=".$login->message_script);
 
     exit;
 
     
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
[-] I seguenti utenti ringraziano chack1172 per questo messaggio:
  • Alex2000
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#24
mi reindirizza alla pagina Login. Ma va bene Comunque, almeno per ora. Senti, io sto cercando di fare una piccola modifica per far loggare dalla home. Appena finisco ti confermo di poter chiudere. Questa volta probabilmente ce la faccio quasi da solo, perchè è quasi tutto html e css; ma ti spiego dopo. Grazie
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#25
Allora ora sono da Cell. Potrò riusare il pc solo domattina per problemi. Quello che volevo fare era questo:
Ho creato una classe che si chiama .reglog, che è praticamente la base per loggare o registrare gli utenti, o in caso mostrare che si è loggati. Alla personalizzazione e tutto ci penso io, ma come faccio a far sì che da utente mi faccia vedere il mio nome, e da ospite mi faccia vedere i tasti per loggare e registrarsi? Quindi quale codice devo usare per far vedere un elemento a seconda della situazione? Spero di essermi spiegato bene Wink

Dopo questo penso si potrà chiudere il topic e ti sarai 'quasi' sbarazzato di me, quasi perché mi servirà un altro piccolo aiuto per una cosa che, almeno secondo me è più semplice (?) Lol
Torno ufficialmente domattina, in caso leggo da cellulare. Grazie di tutto l'aiuto che mi hai dato fin'ora
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#26
Potresti usare la vecchia classi per richiamare la funzione is_logged e a seconda della risposta (true o false) mostri quello che vuoi mostrare
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#27
chack1172 Ha scritto:Potresti usare la vecchia classi per richiamare la funzione is_logged e a seconda della risposta (true o false) mostri quello che vuoi mostrare

Riassumi D: se parli così inizio a capirci poco. Cioè ho capito il concetto, ma non come deve essere il codice. Perché capisco la Logica ma non ancora la trasformazione da logica a codice
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#28
Domani ti spiego meglio
Citazione:Noi non possiamo aiutare tutti, ma tutti possono aiutare qualcuno
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#29
Ok quando vuoi io ci sarò. Già dalle 8:30/9:00. Quindi in poche parole quando vuoi ci sono
 

RE: Miglioramenti Sistema Utenti PHP

#30
Ora ci sono
 
  

Vai al forum:


Utenti in questa pagina: 1 Ospite(i)