Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#1
[Immagine: 8109809Cattura.PNG] 
Come da immagine non riesco a sostituirle. Sono racchiuse in 5 file che non riesco ad aprire. Ed hanno queste diverse estensioni:.eot .wwof .wwof2 .svg .ttf

Sono icone prese da http://glyphicons.com/ Mi basterebbe riuscire a sostituirle in qualche modo e chiedo il vostro aiuto. Oppure se siete a conoscenza di un programma che possa aprire codesti files. Se necessario posso anche allegarli.
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#2
(30-12-2015, 00:07)Sayounara Ha scritto: [Immagine: 8109809Cattura.PNG] 
Come da immagine non riesco a sostituirle. Sono racchiuse in 5 file che non riesco ad aprire. Ed hanno queste diverse estensioni:.eot .wwof .wwof2 .svg .ttf

Sono icone prese da http://glyphicons.com/ Mi basterebbe riuscire a sostituirle in qualche modo e chiedo il vostro aiuto. Oppure se siete a conoscenza di un programma che possa aprire codesti files. Se necessario posso anche allegarli.

Magari posta uno screen dei file che non riesci ad aprire, perchè le estenzioni che hai detto non corrispondono a delle img, ma a dei font come .eot .ttf , il .wwof che sono per le google font.
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#3
[Immagine: 3232404Cattura.PNG]
Ecco qui, non far caso alle icone. Ho tentato di aprirli con diversi programmi ma non capivo niente.
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#4
(30-12-2015, 01:34)Sayounara Ha scritto: [Immagine: 3232404Cattura.PNG]
Ecco qui, non far caso alle icone. Ho tentato di aprirli con diversi programmi ma non capivo niente.

infatti quelle non sono icone/img, sono font per la scrittura
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#5
@Sayounara mi potresti postare il tuo template "forumbit_depth2_forum"?
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#6
Si, ecco qui:

Spoiler  
<tr>
<td class="{$bgcolor}" align="center" width="1"><div class="forum_status forum_{$lightbulb['folder']} ajax_mark_read" title="{$lightbulb['altonoff']}" id="mark_read_{$forum['fid']}"><span class="glyphicon glyphicon-fire"></span></div></td>
<td class="{$bgcolor}">
<strong><a href="{$forum_url}">{$forum['icon']}{$forum['name']}</a></strong>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}{$subforums}</div>
</td>
<td class="{$bgcolor}" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>
<td class="{$bgcolor}" align="center" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
</tr>
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#7
Al posto di <span class="glyphicon glyphicon-fire"></span> metti la tua img:
Codice:
<img src="URL" alt="">
 

RE: Ho un problema le icone di fianco al forum, non il plugin

#8
Ok, grazie dell'aiuto ora provo. Se possibile non chiudete questo topic che ho altri due problemini simili da risolvere.
 
  

Vai al forum:


Utenti in questa pagina: 1 Ospite(i)